Kunwari Ladki Ki Kahani Chut Ki Chudai by Boss in Office

main apko apne bare main ek real story batate hoon ye baat un dino ki hai jab main gurgaon me service krte thi mery sath meri ek frnd rhte ...

main apko apne bare main ek real story batate hoon ye baat un dino ki hai jab main gurgaon me service krte thi mery sath meri ek frnd rhte thi vo hamesa sex ki batten krte thi aur khte thi sex krne me bahut maza aata hai ek din usne muje apne boss se milwaya aur mera introduction karaya uska ka naam Rajat tha din k baad vo hamesa
mujse milne laga ek din main uske office me gaye us diin uske office koi nahin tha usne mooka pate he muje apni bahoon me bhar liya
aur mere hoth chusne laga aur uske hath meri chuchiyon ko dabane lage phle to mene usko mana kiya lakin usne jabarjasti meri hoth tur chuchyion
ko lagatar chusta raha muje bhi bahut maza aane laga meri muh se siskiyana nikalne lagi maine apna hath ushki panth par rakha to mahsus kiya
uska lund bhi bahut tight ho gaya tha aur aisa lag rha thi ki vo panth phad kar bhar aane wala hai aur meri chut bhi uski liya tadap rhi thi phle baar
itna mota lund itne paas se dekha tha main itne madshoss ho rji thi muje aisa lag rha tha ki ye lund meri chut k under kab ayenga
lakin aisa kuch nahin hua vahan par koi aa gaya tha hume door hoona pada lakin usne mujse kahan raat ko ghar aa jana jaise hi raat hua to main
uske ghar chali gaye Rajat ki muje raat ko nanga kar diya aur meri achanak gili chut chatne laga aur main bakabu hone lagi maine uska bhi lund aapne muh me le liya
usne meri chut ko apni jhib se chodna suru kiya mery muh se siskiyan nikal gaye uske baad usne meri chut ko ji bhar kar choda usne raat me muje 6 baar choda aur main bahut khus thi muje bahut
maza aya aur maine socha meri frnd ne bhi bahut maza le rkha hai main bhi use apny boos aur staf se chudyangi use bahut maza aata hai na





मैं आपको अपने बारे मैं एक रियल स्टोरी बताती हूँ ये बात उन दिनों की है जब मैं गुडगाँव में सर्विस करती थी
मेरी साथ मेरी एक फ्रंड रहते थी वो हमेसा सेक्स की बात्तें करती थी और kartee थी सेक्स करने में बहुत मज़ा आता है
एक दिन उसने मुझे अपने बॉस से milwayaa और मेरा इन्त्रोदुक्शन karawyaa उसका का नाम Rajat था दिन k बाद वो हमेसा मुझसे मिलने लगा एक दिन मैं उसके ऑफिस me गए उस diin उसके ऑफिस कोई नहीं था उसने मोका पते हे मुझे अपनी बाहूं में भर लिया और मेरे होठ चूसने लगा और उसके हाथ मेरी चुचियों को दबाने लगे पहले तो मेने उसको मन किया लेकीन उसने जबरजस्ती मेरी होठ तुर चुच्यिओं को लगातार चुस्त रहा मुझे भी बहुत मज़ा आने लगा मेरी मुह से सिस्कियाना निकलने लगी मैंने अपना हाथ उसी पेंट पर रखा तो mahsus किया . उसका lund भी बहुत tight हो गया था और ऐसा लग रहा थी की वो पंथ फाड़ कर भर आने wala है और मेरी छुट भी उसकी लिया tadap rhi थी पहले बार इतना मोटा lund इतने पास से देखा था मैं इतने madshoss हो rji थी मुझे ऐसा लग rha था की ये lund मेरी छुट under कब आयेंगा लकिन ऐसा कुछ नहीं हुआ वहां पर कोई गया था हमे दूर hoona पड़ा लकिन उसने मुझसे कहाँ रात को घर जन जैसे ही रात हुआ तो मैं
उसके घर chali गए रजत की मुझे रात को nanga कर दिया और मेरी achanak gili छुट chatne लगा और मैं bakabu होने लगी मैंने उसका भी lund आपने muh में ले लिया उसने मेरी छुट को अपनी jhib से chodna suru किया मेरी muh से siskiyan निकल गए उसके बाद उसने मेरी छुट को जी भर कर choda उसने रात में मुझे 6 बार choda और मैं बहुत khus थी मुझे बहुत
मज़ा आया और मैंने सोचा मेरी फ्रंड ने भी बहुत मज़ा ले रखा है मैं भी उसे अपनी बोस और staf से चुद्यंगी उसे बहुत मज़ा आता है

Related

Boss 9126321025407397044

Post a Comment

emo-but-icon

Follow Us

Featured Post

Holi me chudai final maza

  ” हे मैं यहाँ, काम के मारे मरी जा रही हूँ.. और वहां तुम ..ए सी में मजे से बैठे हो चलो….काम में हेल्प करवाओ…” टीपीकल गुड्डी..नाराज हो के वो...

Hot in week

Comments

tabsrecent{fbig2}/Behan,Mami,Friend Mother

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item