डॉटर और पशेंट की चूत की चुदाई स्टोरी ( Doctor and Patient ki Chudai Ki Story)
ही, मैंने भी अभी तक कई सेक्स कहानी पढ़ी और सोचा की क्यूँ न मैं भी अपना एक्ष्पेरिएन्के शेयर करूँ.... बात की शुरुआत करने से पहले मैं कुछ अपने ...
https://hindirealsexstory.blogspot.com/2015/12/doctor-and-patient-ki-chudai-ki-story.html
ही, मैंने भी अभी तक कई सेक्स कहानी पढ़ी और सोचा की क्यूँ न मैं भी अपना एक्ष्पेरिएन्के शेयर करूँ.... बात की शुरुआत करने से पहले मैं कुछ अपने बारे में बताना चाहता हूँ॥ में nagpur me rehta hoon aur ek होमोपेथिक डॉ। हूँ... लगभग ४ महीने पहले की बात है एक आंटी(आगे ३८) मेरे क्लिनिक में आयीं और अपनी कोम्प्लैंत सुनाने लगीं,तरह की कोम्प्लैंत सुनने के बाद मैंने उन्हें दवाई दी और एक हफ्ते बाद आने को कहा और मेरा मोबाइल नो. उन्हें दे दिया..दुसरे ही दिन उनका फ़ोन आया की दवाई लेने से उनकी प्रॉब्लम और बढ़ गयी है,और एक अजीब प्रॉब्लम हो रही है की उन्हें सेक्स की इच्छा बहुत होने लगी है मैंने अगले दिन उन्हें क्लिनिक में बुलाया कुछ उनके घर के और फॅमिली के बारे में पूछा तो पता चला की वो अपनी छोटी बेटी के साथ रहती हैं और १ साल पहले ही उनके हुसबंद की देअथ हुयी है..
उसके बाद से उन्हें घबराहट,बेचैनी,डर,वहम,नींद न आने और बात बात में अपने हुसबंद की याद में रोने लगने की इच्छा होती है...आगे और हिस्टरी लेने पर पता चला की उनकी सेक्सुअल लाइफ भी बहुत अच्छी थी और हुसबंद की देअथ के बाद अकेलापन महसूस करने लगी थी..मैंने फीर से उन्हें कुछ दवैयाँ दी और वो कुव्ह्ह उदासी सा चेहरा लीये मेरे क्लिनिक से चली गयी,और मैं अपने मरीजों को देखने में व्यस्त हो गया.....
३ दिन बाद दोपहर के एक बजे रोटी हुयी आवाज़ में उनका फ़ोन आया और कहने लगीं की उनकी तकलीफ अचानक बढ़ गयी है और वो इस लायक भी नहीं के वो मुझे दिखने आ सकेएं..तो उन्होंने मुझे घर आके चेक-उप करने को कहा.मैंने भी उनकी रोई आवाज़ को सुन आने के लीये हाँ कह दिया,क्युंकी उनका घर मेरे ही शहर में था और कोई जादा दूर भी नहीं..मैं उनके घर पहुंचा बेल बजाई मैड ने दरवाज़ा खोली मैं अंदर चला गया अतिएन्त के बारे में पूछा तो पता चला की वो अपने बेडरूम में हैं,कहकर मैड ने मुझे बेडरूम की और इशारा किया और खुद घर से चली गयी.
अब इस घर में मैं और मेरा अतिएन्त थे..मुझे बेडरूम में घुसते देख उन्होंने जोर जोर से रोना शुरू कर दिया,मैंने हाल चाल पूछ तो उन्होंने रोते हुए अपनी कमर की और इशारा किया की इसमें बहुत दर्द है..मैंने जैसव ही कमर चेक करने अपना हाथ बढाया तो उनकी सिसकी बढ़ने लगी और वो लम्बी सासे लेने लगी और कहा की सीने में अजीब एथान और दर्द हो रहा है,मैंने जैसे ही अपना स्टेथो उनके सीने में रखा वो प्यासी नागिन की तरह अपनी ज़बान चाटने लगी और मेरा हाथ पकड़ कर बोली के तुम्हे डॉ किसने बना दिया जो मरीज़ की बीमारी नहीं पहचान सकते..मैंने उनका बप चेक करने की कोशिश की तो उन्होंने मेरा हाथ पकड़ अपनी और खीच कर कहा की डॉ साहेब बप नहीं बल्कि अपनी छूट की तरफ इशारा कर कहा की यहाँ का प्रेस्सुरे चेक करो.तब मैं समझा की मेरे इस मरीज़ को कौन से बीमारी है..
फीर मैंने कहा की कोई बात नहीं अब उन्हें घबराने की ज़रुरत नहीं और मैं उनकी पीठ सहलाने लगा वो गरम होने लगीं और अपनी बूब्स को मेरी और करने लगीं मैंने भी उनके बूब्स देखे और उसे मसलने लगा उनकी सिसकी बढ़ने लगी मैंने अपने हाथों को ब्लौसे के अंदर किया और उन्होंने ब्लौसे और ब्रा दोनों खोल अपनों सदी उतार दी अब वो सिर्फ अपनी चड्डी में थी मैंने भी अपने कपडे उतारे और उनके ऊपर चढ़ गया थोड़ी देर बूब्स को दबा इसे चूसा और फीर अपनी मंजिल यानि छूट की और देकः वाकई में क्या छूट थी जैसे विरगिन की मैंने उसकी लिच्किंग सुरु कर दी और आंटी की बेचैनी बढ़ने लगी और फीर मैंने वो काम शुरू किया जिसका वो इंतज़ार कर रहीं थी,मैंने अपने ९इन्च लैंड को उनकी गीली छूट में डाला जो थोड़ी सी हरकत के बाद सीधे अंदर गुसा जिससे अतिएन्त चीख से आआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह् निकला मैंने लगभग २५ मिनुत तक उन्हें छोड़ा वो पूरी तरह से संतुष्ट हुयीं और फीर मैं वहां से चल निकला....और जब कभी भी उनका फ़ोन आता है या मेरी इच्छा होती है तो हम भरपूर चुदाई करते हैं........... मैं इस मेल के माध्यम से सभी पढने वाली आंटी/अतिएन्त/दीदी/भाभी से यही कहना चाहूँगा की अगर आपको मेरी सेवा की ज़रुरत हो तो बिंदास मेल करें।
------
hi, maine bhi abhi tak kai sex kahani padhi aur socha ki kyun na main bhi apna experience share karun.... baat ki shuruaat karne se pehle main kuchh apne baare me batana chahta hoon.. mein nagpur me rehta hoon aur ek homopethic dr. hoon... lagbhag 4 mahine pehle ki baat hai ek aunty(age 38) mere clinic me aayeen aur apni complaint sunane lagin,tarah ki complaint sunne ke baad maine unhe dawai di aur ek hafte baad aane ko kaha aur mera mobile no. unhe de diya..doosre hi din unka phone aaya ki dawai lene se unki problem aur badh gayee hai,aur ek ajeeb problem ho rahi hai ki unhe sex ki ichchha bahut hone lagi hai maine agle din unhe clinic me bulaya kuchh unke ghar ke aur family ke baare me poochha to pata chala ki wo apni chhoti beti ke saath rehti hain aur 1 saal pehle hi unke husband ki death huyee hai..
uske baad se unhe ghabrahat,bechaini,darr,waham,neend na aane aur baat baat me apne husband ki yaad me rone lagne ki ichchha hoti hai...aage aur history lene par pata chala ki unki sexual life bhi bahut achchhi thi aur husband ki death ke baad akelapan mehsoos karne lagi thi..maine phir se unhe kuchh dawaiyan di aur wo kuvhh udasi sa chehra liye mere clinic se chali gayee,aur main apne mareezon ko dekhne me vyast ho gaya.....
3 din baad dophar ke ek baje roti huyee awaz me unka phone aaya aur kehne lagin ki unki takleef achanak badh gayee hai aur wo is laayak bhi nahi ke wo mujhe dikhane aa sakeein..to unhone mujhe ghar aake check-up karne ko kaha.maine bhi unki royi awaz ko sun aane ke liye haan keh diya,kyunki unka ghar mere hi shahar me tha aur koi zada door bhi nahi..main unke ghar pahuncha bell bajai maid ne darwaza kholi main ander chala gaya patient ke baare me poochha to pata chala ki wo apne bedroom me hain,kehkar maid ne mujhe bedroom ki or ishara kiya aur khud ghar se chali gayee.
ab is ghar me main aur mera patient the..mujhe bedroom me ghuste dekh unhone zor zor se rona shuru kar diya,maine haal chaal poochh to unhone rote huye apni kamar ki or ishara kiya ki isme bahut dard hai..maine jaisw hi kamar check karne apna haath badhaya to unki siski badhne lagi aur wo lambi saase lene lagi aur kaha ki seene me ajeeb ethan aur dard ho raha hai,maine jaise hi apna stetho unke seene me rakha wo pyasi nagin ki tarah apni zaban chatne lagi aur mera haath pakad kar boli ke tumhe dr kisne bana diya jo mareez ki beemari nahi pehchan sakte..maine unka BP check karne ki koshish ki to unhone mera haath pakad apni aur kheech kar kaha ki dr saheb bp nahi balki apni choot ki taraf ishara kar kaha ki yahan ka pressure check karo.tab main samjha ki mere is mareez ko kaun se bimari hai..
phir maine kaha ki koi baat nahi ab unhe ghabrane ki zaroorat nahi aur main unki peeth sehlane laga wo garam hone lagin aur apni boobs ko meri aur karne lagin maine bhi unke boobs dekhe aur use masalne laga unki siski badhne lagi maine apne haathon ko blouse ke ander kiya aur unhone blouse aur bra dono khol apno sadi utaar di ab wo sirf apni chaddi mein thi maine bhi apne kapde utare aur unke ooper chadh gaya thodi der boobs ko daba ise choosa aur phir apni manzil yani choot ki aur dekah wakai me kya choot thi jaise virgin ki maine uski licking suru kar di aur aunty ki bechaini badhne lagi aur phir maine wo kaam shuru kiya jiska wo intezar kar rahin thi,maine apne 9inch land ko unki geeli choot me dala jo thodi si harkat ke baad seedhe ander gusa jisse patient cheekh se aaaaaaaaahhhhhh nikla maine lagbhag 25 minut tak unhe choda wo poori tarah se santusht huyin aur phir main wahan se chal nikla....aur jab kabhi bhi unka phone aata hai ya meri ichchha hoti hai to hum bharpoor chudai karte hain........... main is mail ke madhyam se sabhi padhne wali aunty/patient/didi/bhabhi se yahi kehna chahunga ki agar aapko meri seva ki zaroorat ho to bindaas mail karein।
उसके बाद से उन्हें घबराहट,बेचैनी,डर,वहम,नींद न आने और बात बात में अपने हुसबंद की याद में रोने लगने की इच्छा होती है...आगे और हिस्टरी लेने पर पता चला की उनकी सेक्सुअल लाइफ भी बहुत अच्छी थी और हुसबंद की देअथ के बाद अकेलापन महसूस करने लगी थी..मैंने फीर से उन्हें कुछ दवैयाँ दी और वो कुव्ह्ह उदासी सा चेहरा लीये मेरे क्लिनिक से चली गयी,और मैं अपने मरीजों को देखने में व्यस्त हो गया.....
३ दिन बाद दोपहर के एक बजे रोटी हुयी आवाज़ में उनका फ़ोन आया और कहने लगीं की उनकी तकलीफ अचानक बढ़ गयी है और वो इस लायक भी नहीं के वो मुझे दिखने आ सकेएं..तो उन्होंने मुझे घर आके चेक-उप करने को कहा.मैंने भी उनकी रोई आवाज़ को सुन आने के लीये हाँ कह दिया,क्युंकी उनका घर मेरे ही शहर में था और कोई जादा दूर भी नहीं..मैं उनके घर पहुंचा बेल बजाई मैड ने दरवाज़ा खोली मैं अंदर चला गया अतिएन्त के बारे में पूछा तो पता चला की वो अपने बेडरूम में हैं,कहकर मैड ने मुझे बेडरूम की और इशारा किया और खुद घर से चली गयी.
अब इस घर में मैं और मेरा अतिएन्त थे..मुझे बेडरूम में घुसते देख उन्होंने जोर जोर से रोना शुरू कर दिया,मैंने हाल चाल पूछ तो उन्होंने रोते हुए अपनी कमर की और इशारा किया की इसमें बहुत दर्द है..मैंने जैसव ही कमर चेक करने अपना हाथ बढाया तो उनकी सिसकी बढ़ने लगी और वो लम्बी सासे लेने लगी और कहा की सीने में अजीब एथान और दर्द हो रहा है,मैंने जैसे ही अपना स्टेथो उनके सीने में रखा वो प्यासी नागिन की तरह अपनी ज़बान चाटने लगी और मेरा हाथ पकड़ कर बोली के तुम्हे डॉ किसने बना दिया जो मरीज़ की बीमारी नहीं पहचान सकते..मैंने उनका बप चेक करने की कोशिश की तो उन्होंने मेरा हाथ पकड़ अपनी और खीच कर कहा की डॉ साहेब बप नहीं बल्कि अपनी छूट की तरफ इशारा कर कहा की यहाँ का प्रेस्सुरे चेक करो.तब मैं समझा की मेरे इस मरीज़ को कौन से बीमारी है..
फीर मैंने कहा की कोई बात नहीं अब उन्हें घबराने की ज़रुरत नहीं और मैं उनकी पीठ सहलाने लगा वो गरम होने लगीं और अपनी बूब्स को मेरी और करने लगीं मैंने भी उनके बूब्स देखे और उसे मसलने लगा उनकी सिसकी बढ़ने लगी मैंने अपने हाथों को ब्लौसे के अंदर किया और उन्होंने ब्लौसे और ब्रा दोनों खोल अपनों सदी उतार दी अब वो सिर्फ अपनी चड्डी में थी मैंने भी अपने कपडे उतारे और उनके ऊपर चढ़ गया थोड़ी देर बूब्स को दबा इसे चूसा और फीर अपनी मंजिल यानि छूट की और देकः वाकई में क्या छूट थी जैसे विरगिन की मैंने उसकी लिच्किंग सुरु कर दी और आंटी की बेचैनी बढ़ने लगी और फीर मैंने वो काम शुरू किया जिसका वो इंतज़ार कर रहीं थी,मैंने अपने ९इन्च लैंड को उनकी गीली छूट में डाला जो थोड़ी सी हरकत के बाद सीधे अंदर गुसा जिससे अतिएन्त चीख से आआआआअह्ह्ह्ह्ह्ह् निकला मैंने लगभग २५ मिनुत तक उन्हें छोड़ा वो पूरी तरह से संतुष्ट हुयीं और फीर मैं वहां से चल निकला....और जब कभी भी उनका फ़ोन आता है या मेरी इच्छा होती है तो हम भरपूर चुदाई करते हैं........... मैं इस मेल के माध्यम से सभी पढने वाली आंटी/अतिएन्त/दीदी/भाभी से यही कहना चाहूँगा की अगर आपको मेरी सेवा की ज़रुरत हो तो बिंदास मेल करें।
------
hi, maine bhi abhi tak kai sex kahani padhi aur socha ki kyun na main bhi apna experience share karun.... baat ki shuruaat karne se pehle main kuchh apne baare me batana chahta hoon.. mein nagpur me rehta hoon aur ek homopethic dr. hoon... lagbhag 4 mahine pehle ki baat hai ek aunty(age 38) mere clinic me aayeen aur apni complaint sunane lagin,tarah ki complaint sunne ke baad maine unhe dawai di aur ek hafte baad aane ko kaha aur mera mobile no. unhe de diya..doosre hi din unka phone aaya ki dawai lene se unki problem aur badh gayee hai,aur ek ajeeb problem ho rahi hai ki unhe sex ki ichchha bahut hone lagi hai maine agle din unhe clinic me bulaya kuchh unke ghar ke aur family ke baare me poochha to pata chala ki wo apni chhoti beti ke saath rehti hain aur 1 saal pehle hi unke husband ki death huyee hai..
uske baad se unhe ghabrahat,bechaini,darr,waham,neend na aane aur baat baat me apne husband ki yaad me rone lagne ki ichchha hoti hai...aage aur history lene par pata chala ki unki sexual life bhi bahut achchhi thi aur husband ki death ke baad akelapan mehsoos karne lagi thi..maine phir se unhe kuchh dawaiyan di aur wo kuvhh udasi sa chehra liye mere clinic se chali gayee,aur main apne mareezon ko dekhne me vyast ho gaya.....
3 din baad dophar ke ek baje roti huyee awaz me unka phone aaya aur kehne lagin ki unki takleef achanak badh gayee hai aur wo is laayak bhi nahi ke wo mujhe dikhane aa sakeein..to unhone mujhe ghar aake check-up karne ko kaha.maine bhi unki royi awaz ko sun aane ke liye haan keh diya,kyunki unka ghar mere hi shahar me tha aur koi zada door bhi nahi..main unke ghar pahuncha bell bajai maid ne darwaza kholi main ander chala gaya patient ke baare me poochha to pata chala ki wo apne bedroom me hain,kehkar maid ne mujhe bedroom ki or ishara kiya aur khud ghar se chali gayee.
ab is ghar me main aur mera patient the..mujhe bedroom me ghuste dekh unhone zor zor se rona shuru kar diya,maine haal chaal poochh to unhone rote huye apni kamar ki or ishara kiya ki isme bahut dard hai..maine jaisw hi kamar check karne apna haath badhaya to unki siski badhne lagi aur wo lambi saase lene lagi aur kaha ki seene me ajeeb ethan aur dard ho raha hai,maine jaise hi apna stetho unke seene me rakha wo pyasi nagin ki tarah apni zaban chatne lagi aur mera haath pakad kar boli ke tumhe dr kisne bana diya jo mareez ki beemari nahi pehchan sakte..maine unka BP check karne ki koshish ki to unhone mera haath pakad apni aur kheech kar kaha ki dr saheb bp nahi balki apni choot ki taraf ishara kar kaha ki yahan ka pressure check karo.tab main samjha ki mere is mareez ko kaun se bimari hai..
phir maine kaha ki koi baat nahi ab unhe ghabrane ki zaroorat nahi aur main unki peeth sehlane laga wo garam hone lagin aur apni boobs ko meri aur karne lagin maine bhi unke boobs dekhe aur use masalne laga unki siski badhne lagi maine apne haathon ko blouse ke ander kiya aur unhone blouse aur bra dono khol apno sadi utaar di ab wo sirf apni chaddi mein thi maine bhi apne kapde utare aur unke ooper chadh gaya thodi der boobs ko daba ise choosa aur phir apni manzil yani choot ki aur dekah wakai me kya choot thi jaise virgin ki maine uski licking suru kar di aur aunty ki bechaini badhne lagi aur phir maine wo kaam shuru kiya jiska wo intezar kar rahin thi,maine apne 9inch land ko unki geeli choot me dala jo thodi si harkat ke baad seedhe ander gusa jisse patient cheekh se aaaaaaaaahhhhhh nikla maine lagbhag 25 minut tak unhe choda wo poori tarah se santusht huyin aur phir main wahan se chal nikla....aur jab kabhi bhi unka phone aata hai ya meri ichchha hoti hai to hum bharpoor chudai karte hain........... main is mail ke madhyam se sabhi padhne wali aunty/patient/didi/bhabhi se yahi kehna chahunga ki agar aapko meri seva ki zaroorat ho to bindaas mail karein।